Телефоны
29 мая 2009, 11:53

Продажи Dual SIM Android-смартфона General Mobile DSTL1 стартуют в июне

По сообщению ресурса Android Authority, компания General Mobile сообщила, что продажи ее смартфона DSTL1 начнутся в конце июня, по крайней мере, в США и Турции. Напомним, анонс General Mobile DSTL1 состоялся в феврале текущего года. Модель интересна тем, что она базируется на операционной системе Android (версия 1.5 Cupcake) и может одновременно работать с двумя SIM-картами (поддерживаются стандарты GSM/EDGE).

General Mobile DSTL1

Кроме того, характеристики General Mobile DSTL1 вполне достойные и заслуживают внимания. Устройство оснащено 3-дюймовым резистивным сенсорным дисплеем с разрешением WQVGA производства Sharp и встроенной камерой с довольно высоким разрешением - 5 Мп. Смартфон построен на процессоре Marvell PX310A с тактовой частотой 624 МГц, для которого работа с Android не должна составить проблем. Также предусмотрены беспроводные модули Bluetooth и Wi-Fi. В комплекте с DSTL1 будет поставляться карта памяти microSD объемом 4 Гб.

Стоимость Android-смартфона General Mobile DSTL1 будет составлять от $550 до $750, в зависимости от рынка. И что самое важное, после выпуска в США и Турции, двухсимовая модель под управлением Android должна появиться в Германии и России. Это вполне обоснованно, так как российский рынок является одним из нескольких в мире регионов, где особенно популярны мобильные устройства с поддержкой двух SIM-карт.

Источник новости: Android Authority