Телефоны
19 июля 2006, 16:38

Продажи RAZR V3 преодолевают 50-миллионный рубеж

Разноцветные телефоны RAZR V3 стали, пожалуй, одной из самых удачных находок Motorola. На днях компания отпраздновала выпуск 50-миллионной модели и в честь своеобразного юбилея дарит стильные раскладушки тем, кто ещё не успел ими обзавестись.

Motorola-RAZR

Правда, чтобы получить шанс выиграть RAZR V3 (розыгрыш, к слову, происходит каждые 50 секунд) и другие ценные призы, придётся отправиться в Америку, а точнее в магазин, расположенный на улице 30 North LaSalle Street в Чикаго. Если же полёт в США не представляется возможным, пополнить ряды владельцев самой популярной мобильной модели от Motorola можно и в России, но уже за деньги.

По мнению аналитиков, всемирное признание телефона RAZR V3 можно сравнить с успехом музыкального плеера iPod от Apple. Первая раскладушка Motorola RAZR V3 (обзор модели читайте в статье «Motorola RAZR V3 – телефон для избранных»), напомним, появилась в четвертом квартале 2004 года, практически мгновенно увеличив продажи мобильных телефонов компании в полтора раза (по сравнению с аналогичным периодом 2003 года).

Источник новости: New Launches