Телефоны
21 декабря 2018, 12:25

Производство флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 стартовало раньше времени

Samsung нужно успеть обкатать все инновации

В сети появились новые подробности о готовящейся к выпуску флагманской линейке смартфонов Samsung Galaxy S10, пока не представленной производителем официально. Информацией поделился неофициальный Twitter-аккаунт SamsungMobile.News‏.

По данным источника, компания Samsung уже начала производство смартфонов Galaxy S10. Обычно производство Galaxy S стартует в январе, а в этом году запуск оказался досрочным. Это может быть связано с обилием новых технологий, которые корейский производитель решил внедрить в «юбилейные» флагманы — это и дырявые дисплеи, и тройные камеры с ToF-сенсором, и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Согласно более ранним утечкам, в серии готовятся три модели — 6,1-дюймовая базовая Galaxy S10, продвинутая 6,4-дюймовая Galaxy S10+ и доступная Galaxy S10 Lite с плоским 5,8-дюймовым дисплеем.

Все Galaxy S10 получат экраны Infinity O с точечным вырезом под фронтальную камеру. Основная камера будет двойная у Galaxy S10 Lite и тройная у Galaxy S10 и Galaxy S10+. Также у Galaxy S10+ окажется двойная селфи-камера. Смартфоны смогут подзаряжать другие гаджеты беспроводным способом. Также отмечается встроенный под экран сканер отпечатков пальцев.

Самое читаемое