Телефоны
16 декабря 2010, 19:00

Простые телефоны Just5 Spacephone и Bestinspace раскрасят серые будни

Бренд Just5 начинает продажи новой линейки телефонов Spacephone. Эти аппараты отличаются футуристичным дизайном и яркими цветовыми решениями, в то же время, их характеристики просты. Модели Just5 Space обладают базовым набором функций, простым управлением и представлены в пяти броских цветах: фиолетовом (Deep Space), розовом (Pink Space), оранжевом (Orange Space), лимонно-желтом (Lime Space) и голубом (Menthol Space). По словам производителя, такие телефоны - для тех, кому необходимо просто звонить и писать SMS и кто не гонится за Мегагерцами, Мегабайтами и Мегапикселями.

Just5 Spacephone

Предлагается также модель Just5 CP10 Bestinspace, объединяющая всю гамму цветов в одном телефоне. Этот аппарат выпущен ограниченным тиражом в 10 тысяч штук. Корпуса телефонов линейки Just5 Spacephone выполнены из пластика soft-touch (эффект прорезиненного покрытия), благодаря которому телефон практически не скользит в руке. Из характеристик стоит отметить монохромный не "слепнущий" на солнце экран с оранжевой подсветкой, громкий динамик с режимом громкой связи, яркий светодиодный фонарик, FM радиоприемник и функцию SOS (сирена, отправка SMS-сообщений и дозвон по заданным номерам).

Just5 Bestinspace

Кроме того, модели отличаются крупными кнопками, размер которых составляет 13х11 мм и комплектуются Nokia совместимым зарядным устройством ярко-оранжевого цвета. Также в комплект входит проводная стереогарнитура. Just5 Spacephone и Just5 Bestinspace будут доступны в российских розничных сетях уже в конце декабря. Стоимость устройств составит 3 930 и 4 500 рублей соответственно.

Just5 Spacephone и Bestinspace

Источник новости: Just5