Телефоны
24 марта 2009, 09:17

Раскладушка Nokia 7205 Intrigue для Verizon Wireless

Американский оператор Verizon Wireless объявил о выпуске мобильного телефона Nokia 7205 Intrigue. Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушка и заключен в глянцевый черный корпус. Он оборудован внешним дисплеем, незаметным на поверхности корпуса в выключенном состоянии и клавиатурой с градиентным цветовым исполнением (розовым или серебристым, переходящим в черный).

Nokia 7205 Intrigue

Телефон поддерживает ряд музыкальных и мультимедиа-характеристик, в том числе, сервис V CAST Music with Rhapsody от Verizon Wireless, который включает в себя каталог из 5 миллионов треков. Также оператор отмечает, что Nokia 7205 Intrigue поддерживает особый режим Habitat, разработанный Nokia. Когда он активирован, контакты представлены в хронологическом порядке, благодаря чему обеспечивается более интуитивно-понятный способ управления ими. Кроме того, для каждого контакта пользователь может установить фотографию или пиктограмму.

Из характеристик Nokia 7205 Intrigue оператор упомянул только о 2-Мп камере со вспышкой, интерфейсе Bluetooth, наличии слота для карт памятиформата microSD и поддержке доступа к социальным сетям. Особое внимание Verizon Wireless обращает на характеристики телефона, направленные на защиту окружающей среды: аппарат напоминает пользователю о необходимости отключения зарядного устройства после его полной зарядки, что позволяет экономить электроэнергию, а компактная упаковка Nokia 7205 Intrigue на 100% выполнена из материалов, подлежащих переработке. Новинка уже поступила в продажу в США у Verizon Wireless.  Стоимость телефона с контрактом составляет $129,99 с учетом скидки в $50.

Источник новости: Verizon Wireless