Телефоны
14 сентября, 16:26

Раскрыты новые подробности о первом смартфоне Xiaomi с подэкранной селфи-камерой

Возможно, им станет грядущий флагман Mi 11
Несколько недель назад Xiaomi заявила об успехах в разработке смартфонов с подэкранной селфи-камерой. И вот, спустя некоторое время, в сети были раскрыты новые подробности о первом таком смартфоне компании.

Несмотря на то, что первое устройство подобного рода ожидается лишь в 2021 году, уже сейчас стало известно, что экраны для прорывного смартфона будут поставляться CSOT, дочерней компанией TCL, говорится в свежем отчете ChinaStarMarket. К слову, стоит отметить, что грядущая новинка Xiaomi далеко не первый плод сотрудничества двух компаний — ранее CSOT уже занималась производством дисплеев для недавно представленного Mi 10 Ultra.

Концепт Xiaomi Mi 11, который может стать первым смартфоном компании с подэкранной селфи-камерой

Напомним, что в начале сентября ZTE представила первый серийный телефон с поддисплейной фронтальной камерой — ZTE Axon 20 5G. Правда, данное устройство, судя по первым отзывам, страдает той же “болячкой” что и более ранние прототипы Oppo и других производителей: область в районе камеры имеет иную цветопередачу и разрешение, в результате чего слишком явно выделяется на общем фоне.