Телефоны
21 апреля 2010, 13:01

Разборки с прототипом iPhone 4G - что скрывалось за яблоком?

Ресурс Gizmodo продолжает публиковать фотографии прототипа iPhone нового поколения, который попал в руки его журналистов после того, как якобы был утерян сотрудником Apple. На этот раз много внимания уделено его компонентам, которые были обнаружены внутри после разборки устройства.

 

iPhone 4G

Снять заднюю крышку, кстати, можно, отвинтив всего лишь два винта. Сообщается, что аккумулятор у новой модели больше, чем у предшествующей, он занимает около половина объема внутреннего пространства. Батарея не съемная и не может быть заменена пользователем самостоятельно.

iPhone 4G

В то же время, материнская плата прототипа больше, чем у текущего iPhone 3GS. А многие чипы закрыты металлическими защитными кожухами, что помешало идентифицировать их. К примеру, процессор Apple A4, как у iPad, так и не был обнаружен у нового iPhone. Зато были найдены такие не используемые ранее составляющие, как фронтальная камера, вспышка и второй микрофон для шумоподавления.

iPhone 4G

На некоторых компонентах аппарата, как ранее уже утверждал Gizmodo, имеется маркировка Apple. Это, в конечном итоге, позволило предположить, что прототип настоящий и действительно принадлежит Apple. Хотя, все же остается загадкой, является ли это решение финальным вариантом дизайна коммуникатора, который будет представлен на WWDC в июне этого года.

 

iPhone 4G

Источник новости: Gizmodo