Телефоны
28 декабря 2011 в 10:51

Следующий iPhone получит "радикально-новый" дизайн

Следующий iPhone получит "радикально-новый" дизайн

Ресурс BGR сообщил, что компания Apple планирует выпуск нового iPhone с "полностью переработанным" дизайном осенью следующего года. Как рассказал BGR, он сам узнал об этом из некоего осведомленного источника. Согласно свежим данным, новинка выйдет на рынок примерно в тоже время, как iPhone 4S в этом году. То есть, не летом, как это обычно происходило ранее, а осенью.

iPhone 5

iPhone 5

Что касается радикально-нового дизайна, то он, как утверждает источник, будет предусматривать использование резины или пластика в конструкции корпуса - того же материала, что Apple применяет для своих "бамперов". Этот материал будет использован для рамки, окружающей переднюю панель устройства (как у iPhone 3GS).

Он послужит двум целям - прикрепить стеклянную лицевую панель к новой алюминиевой задней части (вместо стеклянной как у iPhone 4 и iPhone 4S), а также закрыть антенну новой конструкции, фактически выполнить роль "бампера". То есть Apple удастся избежать использования большой пластиковой вставки над антеннами среди задней алюминиевой панели, как это сделано в iPad 2 Wi-Fi + 3G. Напомним, ранее предполагалось, что смартфон Apple нового поколения получит дисплей большего размера - 4-дюймовый, а также получит алюминиевый корпус как у iPad 2.

Источник новости: BGR