Телефоны
15 мая 2009, 00:36

Роскошные коллекции смартфонов Gresso Lady Gold и Ultramarine Gold

Компания Gresso, известная своей телефонами и гаджетами класса люкс решила развить успех коллекции смартфонов Lady Diamond, выпустив две новые серии - Lady Gold и Ultramarine Gold. Коллекция Lady Gold предназначена для прекрасных дам, как отмечает производитель, она создана удивлять и покорять сердца с первого взгляда. Элегантная и женственная, модель выполнена в красном корпусе, глубокий, насыщенный цвет – результат сложного технологического процесса. Корпус модели покрывается несколькими слоями high-tech керамики цвета Magenta Diamond. Специальные микрочастицы, содержащиеся в покрытии, придают корпусу переливающийся насыщенный цвет и роскошное сияние.

Gresso Lady Gold

В противоположность модели Lady Gold, специальная серия Ultramarine Gold выполнена в мерцающем синем корпусе. По мнению Gresso, если красный – это буря эмоций, то синий – это сочетание силы и спокойствия, символ высоты и глубины.

Gresso Ultramarine Gold

Еще одной особенностью серий Lady Gold и Ultramarine Gold является прозрачная задняя панель из сапфирового стекла, так же как и у знаменитых швейцарских часов-скелетонов. Такое решение позволяет впервые увидеть внутреннее устройство телефона. Корпус аппарата выполнен из специального титанового сплава и покрыт high-tech керамикой. Функциональные клавиши изготовлены из 18К золота с применением технологии прецизионного точения (ultra-precision turning technology), позволяющей добиться высокой точности исполнения и безупречной формы каждой детали. Задняя аккумуляторная крышка с магнитным замком выполнена из авиационной стали и отделана высококачественной кожей. На металлической пластине под АКБ выгравирован персональный номер экземпляра.

Аппарат работает под управлением Windows Mobile 6 Standard, поддерживает GPRS, Bluetooth, mini-USB, предусмотрены диктофон, MP3-плеер, 2-мегапиксельная камера. Обе коллекции выполнена ограниченным тиражом всего в 15 экземпляров. Цена соответствует такому эксклюзиву - она достигает 168 тысяч рублей.

Источник новости: Gresso