Телефоны
26 мая 2010, 14:10

Российская премьера телефона-внедорожника Land Rover S1 от Sonim

Компания Sonim торжественно объявила, что в России начались официальные продажи мобильного телефона Land Rover S1. Как отмечает производитель, мобильный телефон Land Rover S1 от Sonim, первая совместная разработка двух компаний Sonim и Land Rover, воплотил в себе сверхпрочность и выносливость настоящего внедорожника. Телефон Land Rover S1 от Sonim создан для настоящих любителей приключений и активного образа жизни.

Land Rover S1

Телефон представлен в двух цветовых гаммах – в сдержанном черном цвете и смелом оранжевом. Оранжевый цвет, не раз присутствовавший в цветовой палитре Land Rover, для этой модели телефона является эксклюзивным и предлагается в формате Limited Edition.

Сверхпрочный корпус аппарата изготовлен из особой пластмассы XENOY, получаемой в результате переработки использованных пластиковых бутылок и фотопленки. Защищенный аппарат оснащен 2-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth, поддержкой навигации A-GPS. Два громких динамика не оставят шанс пропустить важный звонок, а усиленный микрофон дает возможность общаться по телефону и на шумной автомагистрали, и на переполненном стадионе. По словам компании, добавление этих функций не повлияло на прочность мобильного телефона.

Land Rover S1 полностью соответствует жестким требованиям нормативов Rugged Performance Standards, предъявляемых к устройствам в особо прочном исполнении, выдерживает полное погружение в воду на глубину до 1 м на срок до 30 минут и падение на бетон с высоты 2 метров, а батарея обеспечивает работу более 2 месяцев в режиме ожидания. Аппарат сертифицирован на устойчивость к разрушающему влиянию влаги, соли, температурных перепадов и вибрации. Land Rover S1 можно без опаски поломки бросать под любым углом на цементный пол с высоты 1,5 метра. Производитель предоставляет безоговорочную 3-х летнюю гарантию и немедленную замену телефона в случае его поломки. На сайте компании Land Rover S1 предлагается за 27 000 рублей.

Источник новости: Sonim