Телефоны
11 августа 2009, 08:51

Российский iPhone 3GS - новогодний подарок фанатам

Новая модель iPhone - iPhone 3GS была анонсирована в начале июня и вскоре начала продаваться в США. Затем новинка стала появляться и в других странах. Во время анонса Apple сообщила, что российский выпуск iPhone 3GS намечен на август. Однако некоторые аналитики высказывали сомнения в целесообразности продаж iPhone 3GS в России вообще, по причине не слишком удачных продаж предыдущей версии - iPhone 3G. Тем не менее, теперь начали появляться подтверждения, что выпуск не отменят, просто он состоится позднее, чем ожидалось изначально.

iPhone 3GS

Например, Ирина Ткаченко, директор по продажам и обслуживанию в МТС, сообщила журналистам, что iPhone 3GS появится на полках московских магазинов до конца этого года. По крайней мере, вероятность этого довольно высока. Сейчас оператор все еще ведет переговоры с Apple по поводу продаж долгожданной новинки. Также переговоры о новой модели iPhone ведут и два других крупнейших российских оператора - ВымпелКом и МегаФон.

Условия на которых операторам удастся получить iPhone 3GS пока не ясны, соответственно, не известно сколько будет стоить телефон для конечного потребителя. В США iPhone 3GS при заключении контракта на обслуживание у оператора AT&T стоит $199 и $299 соответственно за 16 Гб и 32 Гб версию. Предыдущая версия iPhone 3G тем временем распродается по самым разнообразным акциям и скидкам, самой нашумевшей из которых стала недавняя распродажа в М.Видео, когда iPhone 3G предлагался за 9990 рублей.

Источник новости: РИА Новости