Телефоны
5 марта 2010, 09:15

Российский iPhone 3GS - официальный старт продаж состоялся

После долгих месяцев слухов и ожиданий, продажи iPhone 3GS наконец-то стартовали в России. Новая модель культового iPhone появилась сегодня в полночь в магазинах и салонах крупнейших розничных сетей, а также офисах операторов "большой тройки". Надо отметить, что российский официальный выпуск iPhone 3GS задержался "всего" на девять месяцев - в США, Канаде и основных странах Европы он появился 19 июня.

iPhone 3GS

Официальная стоимость российского iPhone 3GS далеко не минимальна. Цена на Apple iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и 32 Гб составит 29990 рублей и 34990 рублей соответственно. Новинка как на 16 Гб, так и на 32 Гб доступна в двух цветовых вариантах корпуса: черном и белом. Возможно, через некоторое время цены понизятся, появятся специальные акции и скидки, а может быть и операторские спец-тарифы, при подключении на которые пользователь получит iPhone 3GS "дешевле".

Напомним, что iPhone 3GS представляет собой улучшенную версию iPhone 3G, которая так и не получила особого успеха в России, по крайней мере по официальным каналам продаж. iPhone 3GS обладает более быстрым процессором, более качественной камерой, цифровым компасом, а также увеличенным сроком автономной работы.

Источник новости: Apple