Телефоны
18 февраля 2011, 00:33

Россыпь концептов iPhone 5 - сплошной тачскрин и никаких кнопок!

Продолжающие возникать слухи о модификациях и возможных характеристиках iPhone 5, чей официальный дебют ожидается грядущим летом, вызвали явный прилив творческой активности у некоторых завсегдатаев Всемирной Паутины. Итогом стало появление целой россыпи изображений, демонстрирующих, как мог бы выглядеть будущий “яблочный” коммуникатор в соответствии с приписываемыми ему особенностями.

iPhone 5

К примеру, в модели от mjay2k явно нашли воплощение недавние слухи о наличии в iPhone 5 (или, по крайней мере, одной из его модификаций) 4-дюймового сенсорного экрана во всю лицевую панель устройства. При этом на изображении такой дисплей представлен в сравнении со своим аналогом  в iPhone 4, из чего видно, что он действительно несколько больше по высоте и ширине.

iPhone 5

Кроме того, в подобном “народном творчестве” нашла свое отражение и идея более компактной версии iPhone, известной как iPhone nano (или, как называет ее сам автор, iPhone Mini), также обладающей дисплеем, занимающем практически всю переднюю панель. Что касается аппаратной составляющей, ранее сообщалось о предполагаемом наличии в iPhone 5 чипа Apple A5 с улучшенной производительностью, а недорогой iPhone nano может променять встроенную память на “облачный” сервис.  

iPhone 5

Источник новости: MacRumors