Телефоны
26 января 2007, 18:48

Samsung 707SC в разноцветных кристаллах

Swarovski – как много в этом слове... Вернее, как много нынче развелось гаджетов, в описании которых есть упоминание этого известнейшего брэнда. Хотите блестящий ноутбук? Пожалуйста – обклеенный 120 камушками MSI S300 Crystal Collection к вашему вниманию. Изволите MP3-плеер и чтобы непременно весь в стразах? Вот вам Zakang Kiss, также украшенный блестящими кристаллами. Подобных примеров можно привести ещё по меньшей мере с десяток. Тем более, что чуть ли не с каждым днём этих самых примеров становится всё больше и больше.

Samsung 707SC

Вот, в частности, и компания Samsung присоединилась к числу компаний, имеющих в своём ассортименте устройства, к которым приложили руку мастера Swarovski. Речь идёт о раскладушке Samsung 707SC (буквы SC в индексе, вероятно, означают что-то вроде Swarovski Crystal), вся передняя часть которой покрыта разноцветными кристаллами. Причём не в одном-единственном варианте, а сразу в нескольких - почти на любой вкус.

Несмотря на тот факт, что представителей целевой аудитории новинки едва ли интересует функциональная составляющая телефона, Samsung 707SC обладает вполне неплохими характеристиками. В их числе и поддержка технологии высокоскоростной передачи данных HSDPA, и встроенный словарь с поддержкой английского, японского и корейского языков, и внешний дисплей и множество прочих современных новшеств. Хотя, не исключено, что всё это будет по достоинству оценено лишь немногими покупателями аппарата. С другой стороны, таковых в азиатском регионе немало, ибо тамошние барышни, как известно, весьма трепетно относятся к высокотехнологичным девайсам.

Источник новости: Mobile Magazine