Телефоны
28 марта 2016, 18:43

Samsung случайно подтвердила смартфон Galaxy S7 Active

Профильный ресурс SamMobile обнаружил в фирменном приложении Samsung Level для Android подтверждение существования модели смартфона под названием Samsung Galaxy S7 Active. Он упоминается в списке изменений приложения.

Напомним, на прошлой неделе в сети появились первые сведения о о смартфоне Samsung под модельным SM-G891A, проходящем на данный момент тестирование у американского оператора AT&T. Данный смартфон вполне может оказаться наследником защищенной модели Samsung Galaxy S6 Active, например, Samsung Galaxy S7 Active. Этот вывод можно сделать на основе модельных номеров — Samsung Galaxy S6 Active имеет номер G890A, довольно близкий к G891A.

Напомним, Samsung Galaxy S6 Active был представлен официально летом 2015 года как эксклюзив оператора AT&T. Модель получила повышенную защиту, включая соответствие стандартам IP68 и Mil-STD-810G, что обеспечивает защиту от экстремальных температур, вибраций и ударов, а также возможность пребывания под водой на глубине 1,5 метра в течение получаса и полную защиту от пыли. Кроме того, увеличена на 40% емкость аккумулятора - до 3500 мАч.

Отметим, что новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже обладают защитой от воды и пыли, но их корпуса из стекла и металла довольно уязвимы.

Приложение Samsung Level для Android доступно в Google Play для бесплатной загрузки.

Источник новости: SamMobile