Телефоны
29 августа 2011 в 09:55

Смартфон Samsung Galaxy S II и планшет Galaxy Tab 8.9 получат LTE, официально

Смартфон Samsung Galaxy S II и планшет Galaxy Tab 8.9 получат LTE, официально

Компания Samsung Electronics анонсировала версию своего смартфона Samsung Galaxy S II с поддержкой сотовых сетей LTE. Это устройство отличается от оригинала как по дизайну (к примеру, задняя сторона отделана иначе), так и по характеристикам. По-видимому, данная модель известна по слухам как Samsung Celox.

Samsung Galaxy S II LTE

Samsung Galaxy S II LTE

Samsung Galaxy S II LTE работает в сотовых сетях LTE/WCDMA/GSM под управлением операционной системы Android 2.3. Смартфон оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED Plus, построен на 1,5 ГГц двухъядерном процессоре, оборудован 8 Мп камерой, модулями NFC, Wi-Fi и Bluetooth и аккумулятором емкостью 1850 мАч. Анонс новинки ожидается на IFA в начале сентября.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE

Также Samsung подтвердила свои планы по выпуску LTE версии своего планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он тоже отличается от оригинала, хотя сохранит 8,9-дюймовый сенсорный дисплей 1280х800 пикселей, 3 Мп камеру, 8,6 мм толщину и ряд других особенностей. Однако, процессор устройства работает на тактовой частоте 1,5 ГГц (двухъядерный), а операционная система - новая Android 3.2. Торжественное представление Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE может состояться еще до IFA - на мероприятии 29 августа в Нью-Йорке.

Источник новости: Samsung