Телефоны
29 августа 2011, 08:55

Смартфон Samsung Galaxy S II и планшет Galaxy Tab 8.9 получат LTE, официально

Компания Samsung Electronics анонсировала версию своего смартфона Samsung Galaxy S II с поддержкой сотовых сетей LTE. Это устройство отличается от оригинала как по дизайну (к примеру, задняя сторона отделана иначе), так и по характеристикам. По-видимому, данная модель известна по слухам как Samsung Celox.

Samsung Galaxy S II LTE

Samsung Galaxy S II LTE работает в сотовых сетях LTE/WCDMA/GSM под управлением операционной системы Android 2.3. Смартфон оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED Plus, построен на 1,5 ГГц двухъядерном процессоре, оборудован 8 Мп камерой, модулями NFC, Wi-Fi и Bluetooth и аккумулятором емкостью 1850 мАч. Анонс новинки ожидается на IFA в начале сентября.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE

Также Samsung подтвердила свои планы по выпуску LTE версии своего планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он тоже отличается от оригинала, хотя сохранит 8,9-дюймовый сенсорный дисплей 1280х800 пикселей, 3 Мп камеру, 8,6 мм толщину и ряд других особенностей. Однако, процессор устройства работает на тактовой частоте 1,5 ГГц (двухъядерный), а операционная система - новая Android 3.2. Торжественное представление Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE может состояться еще до IFA - на мероприятии 29 августа в Нью-Йорке.

Источник новости: Samsung