Телефоны
9 июня 2016, 11:05

Сканер радужки глаза для Samsung Galaxy Note 6 (Note 7) подтвержден

В сети появились скриншоты интерфейса готовящегося к выходу смартфона Samsung Galaxy Note 6 (или Note 7), который пока не был представлен производителем официально. На скриншотах на китайском или корейском языке показана страничка настроек идентификации пользователя, на ней предлагаются три опции — по отпечатку пальца, PIN-кодом или через распознавание радужки глаза.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Предположительно, скриншоты "сливают" участники бета-программы Samsung Galaxy Beta Program, которая недавно была запущена производителем. Они подтверждают более ранние слухи, прогнозировавшие появление такого способа идентификации в Samsung Galaxy Note 6/7.

Напомним, в конце мая Samsung выпустила планшет Galaxy Tab Iris с аутентификацией по радужке глаза, ориентированный на госсектор и предприятия в Индии.

Недавно в сети появились слухи о том, что следующий смартфон в линейке Galaxy Note пропустит номер "6" из солидарности с моделями Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Samsung Galaxy Note 6/7 приписываются 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 823 или фирменный Exynos 8890, в зависимости от региона выпуска, 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-памяти, а также аккумулятор на 4000 мАч, защита от воды и пыли по стандарту IP68 и сканер радужки глаза.

Источник новости: Weibo