Телефоны
04 октября 2012 в 00:13

Samsung Galaxy Note II показывает себя в дроп-тесте

Наши старые знакомые с AndroidAuthority недавно уже проверяли на прочностьiPhone 5, который показал себя весьма надежным устройством. А теперь в шаловливые ручки тамошних энтузиастов попал смартфон-гигант Samsung Galaxy Note II, продажи которого в России стартуют 18 октября. Ребята протестировали новинку на ударопрочность в своем стандартном дроп-тесте, роняя ее на твердую поверхность мостовой с различной высоты.

Samsung Galaxy Note II

Как вы можете убедиться, посмотрев снятый парнями с AndroidAuthority видеоролик, при случайном падении с высоты пояса взрослого человека, что случается, когда достаешь мобильное устройство из кармана брюк, новый “ноут” остается целым и невредимым. Однако если уронить Samsung Galaxy Note II с высоты груди или уха, аппарат буквально разлетается на составляющие по принципу “когти в одну сторону, пассатижи в другую”.

Если быть более конкретным, в проведенном тесте у гаджета отвалилась задняя панель, и вывалился аккумулятор. Впрочем, сам смартфон почти не пострадал, за исключением нескольких небольших царапин на корпусе, и после сборки в единое целое, вероятно, сохранил работоспособность. Разумеется, данное тестирование не может быть признано полностью чистым, поэтому мы советуем нашим читателям быть аккуратнее со своим любимым Samsung Galaxy Note II и постараться не ронять его как и куда попало.

Источник новости: Android Authority