Телефоны
24 января, 12:26

Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ показались на живых снимках в рабочем состоянии

Дырявые дисплеи Infinity O и тройная основная камера

В сети появились новые подробности и фотографии готовящихся к выпуску флагманских смартфонах серии Samsung Galaxy S10, пока не представленных производителем официально. Ими поделился профильный немецкий ресурс AllAboutSamsung.

На фото показаны модели Galaxy S10 и Galaxy S10+ в рабочем состоянии. На них хорошо видны основные особенности дизайна — дисплеи Infinity O с небольшим вырезом под фронтальную камеру, тонкие рамки, тройная основная камера, порт USB Type-C и 3,5-мм разъём для наушников.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

У Galaxy S10 вырез под фронтальную камеру точечный, а у Galaxy S10+ — овальный, поскольку селфи-камера двойная. Также заметна разница в размерах моделей. Основная камера оказалась тройная у обеих моделей, несмотря на некоторые шансы появления четверной в Galaxy S10+.

Samsung уже объявила дату анонса флагманских смартфонов Galaxy S10. Дебют состоится на мероприятии Unpacked, назначенном на 20 февраля 2019 года.

По неофициальным данным, в серию войдут три основные модели — продвинутая 6,4-дюймовая Galaxy S10+, базовая 6,1-дюймовая Galaxy S10, упрощённая 5,8-дюймовая Galaxy S10 Lite или Galaxy S10 E. Также ожидается отдельная вариация с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Как ожидается, цены на Galaxy S10 стартуют от 780 евро за версию Lite и достигают 1600 евро за версию Galaxy S10+ с 12 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной флеш-памяти.

Самое читаемое