Телефоны
12 мая 2016 в 12:16

Бенчмарк рассекретил характеристики Samsung Galaxy S7 Active

В базе данных бенчмарка GFXBench было обнаружено описание готовящегося к выпуску смартфона Samsung SM-G891A, который пока не был представлен производителем официально. Предположительно, это тот самый защищенный Samsung Galaxy S7 Active, о котором уже ходят слухи по сети.

По данным бенчмарка, Samsung Galaxy S7 Active оснащается 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей), что немного больше 5,2-дюймового экрана у Samsung Galaxy S7. Впрочем, остальные аппаратные характеристики схожи с Samsung Galaxy S7 — процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти со слотом для карточек, 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Работа производится под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow.

Напомним, не так давно в сеть утекли живые фото Samsung Galaxy S7 Active. По дизайну смартфон отличается от Samsung Galaxy S7 примерно также, как и Galaxy S6 Active отличался от Galaxy S6. В том числе стеклянная задняя панель заменена на прорезиненный пластик, по углам появились "бамперы", модуль камерs был усилен, а сенсорные кнопки заменены на аппаратные. Устройство домашней кнопки позволяет надеяться на сохраненный сканер отпечатков пальцев.

Степень защищенности от воды и пыли осталась как у Samsung Galaxy S7, по стандарту IP68, но добавилось также соответствие военному стандарту по защите от ударов, вибраций, и так далее.

Источник новости: GFXBench