Телефоны
22 октября 2010, 00:16

Samsung Omnia 7 против HTC HD7 и HTC 7 Mozart - Super AMOLED дисплей вышел победителем

В очередной раз журналисты Engadget провели сравнение нескольких мобильных устройств. И сейчас это три коммуникатора под управлением новой  операционной системы Windows Phone 7 - Samsung Omnia 7, HTC HD7 иHTC 7 Mozart. Все эти модели были представлены 11 октября, в день релиза самой операционной системы. Данные три коммуникаторы похожи, как минимум, с точки зрения форм-фактора: это бесклавиатурные моноблоки с большими сенсорными дисплеями - пожалуй, самый популярный на данный момент форм-фактор.

Samsung Omnia 7, HTC HD7 и Mozart

Самый большой экран - у HTC HD7: 4,3-дюймовый, зато 4-дюймовый тачскрин Samsung Omnia 7 выполнен по технологии Super AMOLED. Его качество, кстати, журналисты особо отметили, выделив глубину черного цвета и большие углы обзора. В плане экрана Samsung Omnia 7 оставил конкурентов далеко позади, утверждает Engadget. Диагональ дисплея HTC 7 Mozart, в свою очередь, составляет 3,7-дюйма.

Samsung Omnia 7, HTC HD7 и Mozart

На сайте на суд пользователей вынесены сравнительные фотографии и видео стремя участниками соревнования, поэтому выводы можно сделать самим. Кстати, в видео особенно четко видны отличия экрана Super AMOLED - изображение на нем заметно ярче и насыщеннее.

Samsung Omnia 7, HTC HD7 и Mozart

Samsung Omnia 7, HTC HD7 и Mozart

Samsung Omnia 7, HTC HD7 и Mozart

Источник новости: Engadget