Телефоны
19 января 2010, 16:14

Samsung Shark S5350, Shark 2 S5550 и Shark 3 S3550 - корейские мобильные акулы в российских водах

Российское подразделение Samsung Electronics представило новую линейку телефонов Shark, состоящую из трех моделей - моноблока Shark (S5350) и двух слайдеров Shark 2(S5550) и Shark 3(S3550). Как отмечает производитель, эта серия создана для тех, кто ценит стиль и дизайн, хочет пользоваться современными возможностями мультимедиа и иметь постоянный доступ к социальным сетям, чтобы общаться с семьей или друзьями.

Серия мобильных телефонов Shark отличается привлекательным внешним видом, развитой функциональностью, простым интуитивным управлением. Мобильные телефоны этой линейки оснащены приложением Social Networking Services (SNS), обеспечивающим одним нажатием кнопки быстрый доступ к таким социальным сетям, как Facebook, MySpace, Bebo и другим любимым сайтам. А приложение Samsung Communities позволяет пользователям быстро и легко загружать и обмениваться фотографиями и видео в популярных социальных сетях, обеспечивая простой доступ к таким сайтам, как Flickr, Picasa или YouTube.

Samsung Shark S5350

Shark (S5350) представляет собой 3G моноблок с металлическим корпусом и приложениями быстрого доступа к социальным сетям. Изогнутая эргономичная форма обеспечивает более комфортное расположение телефона в руке по сравнению с телефоном типичной плоской формы, а благодаря тонкому 11,9 мм корпусу, S5350 удобно носить в кармане брюк, джинсов и прочей одежды. Элегантная модель Shark обладает набором мультимедиа функций, от музыки до расширенных возможностей встроенной 3,2-мегапиксельной камерой, которой можно снимать и фото, и видео. Интегрированный мессенджер, поддерживающий такие популярные службы мгновенных сообщений, как GTalk, ICQ и многие другие, дает возможность объединить все аккаунты и легко общаться с друзьями. Для хранения контента предусмотрена поддержка карт microSD. На российский рынок S5350 выходит в феврале этого года по ориентировочной розничной цене до 8 тысяч рублей.

Samsung Shark 2 S5550

Shark 2 (S5550) - это 3G слайдер с интересным дизайном и AMOLED дисплеем. Он отличается качественным рельефным корпусом, изготовленным из кевлара и металла при помощи экструзионного прессования. 5-мегапиксельная камера с автофокусом позволяет делать фотографии хорошего качества ,а запись видео производится в QVGA разрешении, с частотой 30 кадров в секунду. Среди других особенностей телефона можно отметить 110 мегабайт внутренней памяти с возможностью расширения до 8 гигабайт благодаря поддержке карт формата microSD. Как и в модели Shark, Shark 2 имеется встроенный мессенджер для мгновенного обмена сообщениями со всеми друзьями. Также телефон оснащен приложением Social Networking Services (SNS), обеспечивающим быстрый доступ к известным социальным сетям. На российский рынок S5550 выходит в феврале этого года по ориентировочной розничной цене до 10 тысяч рублей.

Samsung Shark 3 S3550

Shark 3(S3550) - наиболее простая модель в серии, без поддержки сетей 3G. Тем не менее, благодаря металлической задней панели, покрытой оригинальным узором, телефон выглядит как модель премиум-класса, а его компактный размер удобен при повседневном использовании. Для удобства управления в нем присутствует дополнительная софт-клавиша, которую можно адаптировать под потребности пользователей, обеспечивая легкий доступ к сообщениям и закладкам. Кроме того, она служит для визуального увеличения элементов меню. Аналогично моделям Shark и Shark 2, в телефоне Samsung Shark 3 установлены приложения легкого доступа к социальным сетям и сайтам, а также мессенджер, поддерживающий различные службы мгновенных сообщений. Shark 3 оснащается 2-мегапиксельной камерой для легкой съемки памятных моментов, а также имеет 40 мегабайт встроенной памяти и слот для карт microSD (до 8 гигабайт), что вполне достаточно для хранения коллекции музыки и персональных фотоальбомов. На российский рынок S5350 выходит в феврале этого года по ориентировочной розничной цене до 6 тысяч рублей.

Источник новости: Samsung