Телефоны
15 апреля 2006, 13:44

Samsung SPH-B3200 – первый DMB-мобильник с поддержкой 3D-игр

Компания Samsung Electronics опять впереди планеты всей. На сей раз из недр её лабораторий появился на свет уникальный мобильный слайдер под индексом SPH-B3200, который не только качественно принимает передачи цифрового спутникового телевидения, но ещё и полноценно воспроизводит самые ресурсоёмкие трёхмерные игры. Ведь новичок оборудован мощным 3D-ускорителем, способным обрабатывать 3 миллиона полигонов в секунду, а также оснащён ярким TFT-дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей и поддержкой 262144 цветов, который может функционировать в ландшафтном режиме. Более того, в распоряжении мобильного геймера имеются специальные кнопки управления, а также особый вибромеханизм, усиливающий впечатления от игрового процесса.

Samsung SPH-B3200 DMB phone

Следует также отметить, что, помимо всего прочего, телефон обладает интегрированным медиа-плеером, а энтузиастов-фотолюбителей наверняка порадует имеющаяся 2-мегапиксельная цифровая камера с вспышкой, тем более, все добытые на фотоохоте трофеи могут быть легко сохранены на карте памяти формата MicroSD. Ну а если вы захотите поиграть или посмотреть любимый фильм на большом экране, то для этого в аппарате предусмотрен TV-выход. Согласитесь, что с таким телефоном заскучать будет практически невозможно.

Вот только, к сожалению, пока нет достоверной информации о том, сколько же будет стоить этот аппарат, а также когда и где следует ожидать его появления в продаже.

Источник новости: newlaunches.com