Телефоны
15 марта 2006, 12:37

Samsung SPH-B5200 – мультимедийный «геймфон» с поддержкой T-DMB

Компания Samsung Electronics опять отметилась выпуском очередного нестандартного сотового телефона. На этот раз производитель представил не просто мобильник, а мультимедийный супераппарат слайдерного типа, верхняя часть которого может смещаться как по вертикали, так и по горизонтали.

Samsung SPH-B5200 DMB Gaming Handset

Новинка, получившая индекс SPH-B5200, оборудована ярким 3-дюймовым TFT-дисплеем с QVGA-разрешением 240 x 320 пикселей, который способен функционировать и в портретном, и в ландшафтном режимах. Согласитесь, на таком большом экране очень приятно просматривать любимые фильмы и телепередачи (в аппарате установлен ресивер для приема вещания стандарта T-DMB), а также воспроизводить трехмерные игры, управление в которых удобно осуществлять при помощи имеющихся в наличии специальных функциональных кнопок. Кроме того, телефон дополнительно оснащен встроенной 2-мегапиксельной цифровой камерой, а также интегрированным MP3-плеером.

Из других особенностей Samsung SPH-B5200 следует отметить наличие у него модуля Bluetooth, слота для чтения карт памяти формата T-Flash, порта IrDA и TV-выхода.

К сожалению, пока точно неизвестно, когда следует ожидать появления нового мобильника в продаже, а также какова будет его ориентировочная цена.

Источник новости: Samsung Electronics