Телефоны
12 марта 2010, 12:57

Samsung запускает сервис загрузки приложений для смартфонов Samsung Apps в России

Компания Samsung Electronics сообщила о том, что новый сервис загрузки приложений для смартфонов Samsung Apps теперь доступен и в России. Как отмечает компания, среди первых новый сервис смогут опробовать владельцы смартфонов Samsung Wave на новой платформе Bada. Они в одно нажатие получат доступ к большому количеству приложений, начиная от игр и заканчивая электронными книгами и программами для работы с социальными сетями. В будущем Samsung Apps будет доступен для всех новых моделей, выходящих на платформе Bada. При этом в списке поддерживаемых телефонов на сайте сервиса указаны такие модели как WiTu AMOLED (i8000), B7300, I8910 HD и WiTu (i900).

Samsung Apps

Сервис Samsung Apps уже успешно работает в странах Европы и Азии. Используя Wi-Fi, 3G или GPRS соединение, пользователь сможет непосредственно на сервисе прочитать про возможности и ознакомиться с характеристиками любого приложения, прежде чем загрузить его на свой смартфон.

На сервисе уже доступны такие развлекательные приложения, как мобильная версия мирового бестселлера Guitar Hero, аркада Spiderman, в основе которой лежит серия комиксов о Человеке-пауке, и легендарный гоночный симулятор Need for Speed. Кроме того, на сервисе доступна и будет пополнятся коллекция приложений для работы с социальными сетями и мультимедиа, а также для бизнеса, развлечений от таких известных вендоров, как Gameloft, Electronic Arts, Handmark, CrazySoft Limited, Paragon SW, Com2us, Shazam и многих других.

Новый смартфон Samsung Wave, а также последующие телефоны на фирменной платформе Bada будут выпускаться с предустановленным клиентом Samsung Apps, благодаря чему их владельцы смогут загружать приложения сразу после начала использования устройства. Кроме того, потребители получат возможность установить на свой ПК фирменное программное обеспечение Kies, позволяющее найти и загрузить любое приложение на компьютер, после чего оно автоматически установится при синхронизации со смартфоном.

Источник новости: Samsung