Телефоны
12 сентября 2006, 15:16

Самый необычный телефон Samsung

Мобильные телефоны нынче по мере обрастания новыми функциями обретают всё большее количество клавиш, некоторые из которых ввиду отсутствия места на передней панели телефона размещаются в совершенно неожиданных местах. Впрочем, телефону под названием Jitterbug всё это не грозит.

Jitterbug

На первый взгляд, перед нами обыкновенная трубка Samsung, выполненная в форм-факторе «раскладушка» и вроде бы ничем особенным среди подобных моделей не выделяющаяся. Однако стоит открыть телефон, как мы видим перед собой, пожалуй, самое простое наборное поле, какое только может быть.

Jitterbug 2

Как видно на фото, телефон оснащён всего восемью клавишами: кнопки приёма и отмены вызова, кнопки перемещения, софт-клавиша и три основных клавиши для набора трёх номеров. Последние особенно выделены на чёрном фоне не только благодаря своим размерам, но и разной подсветке.

Собственно, функций у телефона всего две: принимать и отсылать вызов. Причём звонить с телефона можно всего по трём номерам: оператору, в службу спасения и на запрограммированный заранее номер. Так что если захочется разнообразить круг общения, придётся нажимать кнопочку с надписью «Operator».

Целевая аудитория новинки, очевидно, состоит из детей и лиц преклонного возраста, которым необходимо оставаться на связи с родными и близкими. Правда, приобрести такой телефончик получится только у жителей США, где он продаётся по цене около 100 долларов.

Источник новости: Mobile Magazine