Телефоны
22 февраля 2006, 14:40

Самый тонкий в мире DMB-телефон Samsung

Всемирный конгресс 3GSM World Congress 2006 уже закончился, тем не менее, корпорация Samsung Electronics продолжает анонсировать новинки рынка сотовых телефонов.

Одной из наиболее интересных моделей стала SCH-B340, являющаяся, по словам создателей, самым тонким в мире мобильником с поддержкой DMB - цифрового мультимедийного телевещания. Трубка выполнена в форм-факторе слайдер, а корпус при этом имеет толщину 17,3 мм. Для современных телефонов показатель не самый топовый, однако не будем забывать, что перед нами - модель, способная принимать спутниковый телевизионный сигнал.

Samsung SCH-B340

В остальном трубка также отвечает всем современным требованиям: 2-мегапиксельная камера, дисплей высокого разрешения, поддержка форматов MP3 и MPEG4, наличие слота для карт памяти и Bluetooth-модуля. Кроме того, в аппарат встроен специальный сенсор, регистрирующий резкие перемещения трубки: это позволяет управлять функциями телефона простыми движениями в нескольких плоскостях.

Разумеется, SCH-B340 стоит немалых денег: за столь богатую функциональность придется отдать не менее $700.

Кстати, напомним, что подобный аппарат уже выходил в США в декабре прошлого года, однако американский вариант не имел поддержки DMB-вещания.

Источник новости: cdrinfo.com