Телефоны
9 мая 2013, 16:35

Sharp приступит к производству дисплеев для нового iPhone в июне

Пока доподлинно неизвестно, когда именно появится на свет смартфон Apple следующего поколения, известный нам как iPhone 5S. Однако это явно случится не ранее июня, потому что именно тогда, по сведениям японской газеты Nikkan Kogyo Shimbun, компания Sharp планирует приступить к массовому производству LCD панелей для данного гаджета.

iPhone

Указанное производство готовятся развернуть на предприятии Kameyama Plant No. 1 в Стране восходящего солнца. Собственно, в факте выбора Sharp в качестве поставщика LCD панелей для нового iPhone нет ничего удивительного, учитывая давнее партнерство между этим японским вендором и Apple. Впрочем, компания из Купертино, согласно приводимой информации, также разместила заказы на Japan Display и LG Display.

Подобная активность купертиновцев заставляет предполагать начало серийного выпуска iPhone следующего поколения уже в текущем квартале, хотя, повторимся, это отнюдь не означает релиза данного смартфона наступающим летом. Помимо прочего, здесь надо учитывать и степень готовности iOS 7, которая наверняка будет стоять на этом аппарате.

Источник новости: AppleInsider