Телефоны
30 марта 2009, 17:50

Шесть телефонов и смартфонов для работы с текстом от AT&T

Американский сотовый оператор AT&T анонсировал новую линейку мобильных устройств, предназначенных для работы с текстовыми сообщениями. Шесть новых моделей должны появиться в продаже в ближайшие недели. Все они, что вполне естественно, оснащены QWERTY-клавиатурами и выполнены в форм-факторе моноблока или слайдера. Две новинки представляют собой смартфоны, остальные – обычные сотовые телефоны.

Линейка AT&T

Присмотримся к ним внимательнее:

  • Nokia E71x – позиционируется как самый тонкий смартфон на рынке. Он выполнен в цвете вороненой стали и обладает привлекательным дизайном. Смартфон работает на платформе Symbian S60 и может взаимодействовать с сервисом AT&T Navigator. Кроме того, он оснащен WiFi-модулем и будет стоить $99,99 (с контрактом).
  • Смартфон Samsung Propel Pro работает на операционной системе Windows Mobile 6.1 и выполнен в форм-факторе слайдера. Смартфон имеет встроенный WiFi-модуль, а его стоимость составит $149,99 (с контрактом).
  • Телефон Samsung Impression оснащен 3,2-дюймовым сенсорным экраном с AMOLED-матрицей, а также 3-мегапиксельной камерой с функцией записи видео. Из встроенного программного обеспечения отметим полнофункциональный веб-браузер. Samsung Impression будет стоить $199,99 (с контрактом).
  • Телефон LG Xenon имеет большой сенсорный экран, камеру 2 мп и может работать в 3G-сетях. Он способен работать с операторскими сервисами AT&T Navigator, Napster Mobile, eMusic Mobile и т. д. LG Xenon будет доступен в черном, синем и красном цветах по цене $99,99 (с контрактом).
  • LG Neon – недорогой телефон с сенсорным экраном, 2-мегапиксельной камерой и интернет-функциональностью.
  • Телефон Samsung Magnet выполнен в яркой цветовой гамме и предназначен в основном для молодежи. Он оснащен камерой и WAP-браузером.

Как сообщается, мобильные устройства Samsung Impression и Propel Pro появятся в магазинах AT&T 7 и 14 апреля соответственно, а телефон LG Xenon начнет продаваться 8 апреля. Что касается Nokia e71x, LG Neon и Samsung Magnet, их релизы состоятся в последующие несколько недель.

Источник новости: Slashgear