Телефоны
21 марта 2011, 14:54

Смартфон HTC Pyramid показал тыл в паре с HTC Desire HD

Греческий сайт Techblog опубликовал снимок, на котором смартфон HTC Pyramid размещен рядом с HTC Desire HD. Конечно, более интересен еще не анонсированный HTC Pyramid. Устройства сняты с задней стороны, видно, что они примерно одинаковы по габаритам. На задней панели HTC Pyramid можно увидеть встроенную камеру с двойной светодиодной вспышкой. Также задняя крышка выполнена из двух видов материала различного цвета - черного и серебристого. С точки зрения форм-фактора новинка - это моноблок с тачскрином, но без аппаратной клавиатуры.

HTC Pyramid

На данный момент об этом смартфоне имеются предварительные сведения. Предполагается, что он оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, 1,3 Мп фронтальной и 8 Мп основной камерами, 768 МБ RAM и построен на мощном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. Относительно операционной системы упоминалась Android, причем, версии 3.0 Honeycomb. Возможно, это ошибка и новинка получит более подходящую для смартфонов Android 2.3. или 2.4.

Есть вероятность, что HTC Pyramid вскоре выйдет у Sprint как EVO 3D или HTC View 4G. По другим данным, модель предназначена для американского T-Mobile и поддерживает его стандарт HSPA+.

Источник новости: Techblog