Телефоны
30 декабря 2010 в 00:16

Смартфон HTC Thunderbolt для сетей LTE предстал во всей красе

Не так давно мы писали о том, что финальное название первого смартфона американского оператора Verizon Wireless для сотовых сетей четвертого поколения - HTC Thunderbolt. Хотя, ранее были известны кодовое название HTC Mecha и предполагаемое финальное - HTC Incredible HD.

HTC Thunderbolt

Теперь в сети появились изображения (или хорошо обработанные фото) данного устройства, причем, на одном из них на экране аппарата действительно видна надпись Thunderbolt. Всего портал Droid Life разместил 12 картинок новой модели, которая должна быть представлена 6 января на выставке CES 2011.

HTC Thunderbolt

Согласно предварительным сведениям, которые появлялись еще о HTC Mecha, новый смартфон оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, работает под управлением ОС Android 2.2 (возможно, затем версию платформы обновят) и построен на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц. Судя по новым картинкам, это действительно бесклавиатурный моноблок с большим сенсорным экраном. Также у него имеется раскладная ножка, а на корпус нанесены логотипы не только Verizon и HTC, но и Google.

HTC Thunderbolt

HTC Thunderbolt

Источник новости: Droid Life