Телефоны
12 ноября 2009 в 10:11

Смартфон LG GW620 на базе платформы Android - для фанатов социальных сетей

Смартфон LG GW620 на базе платформы Android - для фанатов социальных сетей

Компания LG Electronics анонсировала выход смартфона LG GW620 на базе ОС Android. Первый смартфон LG на базе платформы Android отражает намерение компании удовлетворить интересы пользователей социальных сетей, стремящихся к мобильному общению. С помощью  приложения SNS Manager, которым оснащена модель LG GW620, пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные странички. SNS Manager представляет собой удобную платформу для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей.

LG GW620

LG GW620

Благодаря технологиям  Auto Face-Tagging и Face To Actio можно связаться с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и можно без труда загрузить фотографии на любимый сайт, связаться с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты.  5-строчная выдвижная QWERTY-клавиатура в сочетании с одним из самых быстрых браузеров позволяет быстро путешествовать по Интернету и смотреть потоковое видео, имея под рукой весь арсенал приложений Google. LG GW620 обладает развлекательными функциями, позволяющими создавать собственный контент и обмениваться им с друзьями. 5 Мп камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать контент, который затем можно редактировать с помощью специальных инструментов. Также смартфон  LG GW620 оснащен 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HVGA для качественного воспроизведения видео с поддержкой форматов DivX и Xvid и 3,5-мм аудиоразъемом, расширяющим спектр источников воспроизведения.

LG GW620 – это первый смартфон в ряду устройств на базе Android, которые LG планирует представить пользователям в текущем году. LG GW620 доступен с середины октября в Европе, а затем модель появится и во всем мире.

Источник новости: LG