Телефоны
18 октября 2010, 11:54

Смартфон Meizu M9 - камера и браузер быстрее, чем у iPhone 4

Смартфон Meizu M9, который работает на основе операционной системы Android, протестировали и сравнили с iPhone 4 - оригиналом, скопировать который стремится клонофон Meizu. Отчет сопровождается фотографиями, правда они очень размытые. Изучал смартфон Meizu M9 разработчик Archon, который поделился своими впечатлениями на страницах портала MeizuMe. По его словам, кастомизированный интерфейс Meizu M9 заметно проще, чем обычный Android. Также была протестирована 3D игра Need for Speed: Shift, которая работала вполне хорошо.

Meizu M9

Браузер Meizu M9 тоже заслужил положительную оценку: он работал быстрее, чем у iPhone 4. А в целом быстродействие новой модели Meizu сравнимо с работой Samsung Galaxy S. Не испытывает задержек и встроенная камера Meizu M9 при подготовке к съемке: это занимает не более 2 секунд. И все же сама камера (видимо, качество полученных снимков) впечатлила разработчика меньше, чем у iPhone 4. И крышка аккумулятора показалась ему недоработанной. Еще один позитивный момент: беспроблемное открытие больших изображений.

Meizu M9

Напомним, смартфон Meizu M9 представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,6-дюймовым сенсорным экраном, 1 ГГц чипом, 5 Мп камерой и так далее. Продукты Meizu - самые известные клоны iPhone. К сожалению, точно также считает и Apple, поэтому она добилась прекращения производства и продаж предшественника Meizu M9 - Meizu M8. Не ясно, не случится ли такого и с новинкой. Ее выпуск ожидался в октябре, но с учетом сертификации начало продаж может быть отложено и до декабря.

Meizu M9

Источник новости: Electronista