Телефоны
23 августа 2007 в 15:10

Смартфон Motorola Q обзавёлся агрессивным тюнингом

Смартфон Motorola Q обзавёлся «тюнингованной» версией под названием Motorola MOTO Q music 9m. Он поступил в эксклюзивную продажу в онлайн-магазине Verizon. В целом он аналогичен обычной версии, но имеет оптимизированный мультимедийный дизайн в агрессивном стиле, оснащён доступом к возможностям сервиса «Verizon's V CAST Music», а так же обладает колёсиком для удобной навигации по меню - оно расположено справа.

Motorola MOTO Q music 9m

В качестве операционной системы новинка использует стилизованную ОС Windows Mobile 6 и по-прежнему поддерживает EV-DO, обладает 1,3-мегапиксельной камерой со встроенной вспышкой и может нести в себе карточки формата microSD объёмом до 4 Гбайт. Так же устройство оборудовано 2,5 мм джеком для наушников.

Заявленное время бесперебойной работы от встроенного аккумулятора (1170 мА/ч) - 215 минут разговора или 310 часов в режиме ожидания. Через онлайн-магазин Verizon.com его можно заказать по цене в $199.99, доплатив за почтовую доставку $50 и двухлетнюю гарантию.

Так же доступны коробочные версии смартфона:

  • в коробке с карточкой microSD ёмкостью 2 Гбайт и стереонаушниками (+ $49.99 к исходной цене)
  • в коробке с карточкой microSD ёмкостью 4 Гбайт за дополнительные $149. Наушники тут явно не указаны, но скорее всего так же включены.

Источник новости: Mobilewhack.com

Автор: Лев Лотов