Телефоны
26 ноября 2009, 14:27

Смартфон Nokia E72 с QWERTY - уже в России

Компании Nokia и «М.Видео» сообщили о начале продаж Nokia E72. Этот долгожданный смартфон Nokia E72, специально предназначенный для работы с сообщениями, появился в продаже на российском рынке 25 ноября. Приоритетные продажи новой модели начались в гипермаркетах розничной сети «М.Видео» и салонах Nokia. Цена на Nokia E72 установлена в размере 19490 рублей.

Nokia E72

Новинка создана по формуле Nokia E71, наиболее успешного устройства Nokia с QWERTY-клавиатурой. При этом Nokia E72 обладает рядом новых функциональных возможностей, включая интерфейс электронной почты и чата, аналогичный настольным компьютерам. Выполненный в изящном корпусе Nokia E72 также оснащен последней версией Карт Ovi, приемником A-GPS и компасом, оптической навигационной клавишей и 5-мегапиксельной камерой, поддерживает 3G, Wi-Fi и Bluetooth.

Кроме того, Nokia E72 поддерживает сервис автоматической доставки электронной почты на мобильные устройства для частных пользователей, Nokia Messaging. Пользователи впервые смогут настроить доступ к IM сообщениям непосредственно с начального экрана и общаться через Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger, Google Talk и Ovi Chat. Подобно чату на компьютере, пользователи могут обмениваться с друзьями  мгновенными сообщениям в разных сообществах и в реальном времени. Российские покупатели Nokia E72 смогут также пользоваться своими привычными  почтовыми аккаунтами на mail.ru, yandex и rambler, установив клиент нужного почтового провайдера.

Nokia E72 позволяет работать с несколькими рабочими и персональными ящиками электронной почты, и благодаря раздельным профилям для работы и развлечений предлагает своему владельцу возможность настроить свое устройство так, чтобы рабочие и личные письма не смешивались и было удобно отвечать на письма.

Источник новости: «М.Видео»