Телефоны
17 мая 2010, 18:16

Смартфон-ротатор Motorola Flipout меняет фамилию и выходит в июне

Мы уже писали в новостях о смартфоне Motorola MB511 или Ruth, который сейчас готовится к выпуску. Но о нем было известно только по файлу User Agent Profile, изображения или фото данной модели еще не появлялись в мировой сети. А теперь ресурс Zumo разместил небольшую картинку с Motorola MB511. И, как оказалось, этот смартфон уже известен под другим названием - Flipout (или Twist).

Motorola Ruth

Неофициальные данные о нем появились относительно недавно. Предполагается, что устройство выполнено в редком форм-факторе ротатора. К тому же, оно отличается квадратной формой, оснащено небольшим сенсорным экраном и QWERTY клавиатурой. Все это делает Motorola Flipout совершенно непохожим на большинство мобильных устройств, представленных сейчас на рынке.

Из характеристик аппарата из файла UAgent Prof и других источников уже известно достаточно много. Новинка от Motorola базируется на Android 2.1 и MotoBlur и предназначена для сотовых сетей GSM и 3G (HSDPA/HSUPA). Правда, в двух этих источниках указаны разные процессоры. Из остальных возможностей упоминались 3 Мп камера, поддержка GPS, беспроводные модули Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi 802.11 b/g и 2,8-дюймовый тачскрин с разрешением QVGA. Считается, что эта новинка выйдет в июне и будет стоить, ориентировочно, $149 с контрактом.

Источник новости: Engadget