Телефоны
21 сентября 2010, 15:16

Смартфон с тачскрином BlackBerry Storm 3 - наконец на "живом" снимке

Уже известно, что компания Research In Motion работает над новым смартфоном с сенсорным экраном - BlackBerry Storm 3. Устройство является наследником BlackBerry Storm 2 и выполнено в аналогичном форм-факторе бесклавиатурного моноблока. Уже появлялась неофициальная информация о некоторых характеристиках BlackBerry Storm 3, однако, до сих пор было не ясно, как выглядит устройство. И вот теперь в мировую сеть просочилось шпионское фото на котором, вероятнее всего, можно увидеть именно BlackBerry Storm 3.

BlackBerry Storm 3

Однако, ресурс Boy Genius Report поспешил опровергнуть это. По его словам, BlackBerry Storm 3 почти идентичен BlackBerry Storm 2 и лишь немногим тоньше и легче. А из изменений у него лишь 5 Мп камера, 512 Мб RAM и операционная система BlackBerry OS 6. Но на представленной фотографии изображена модель с заметно большим, чем у предшественника, экраном - 3,7-дюймовым по утверждению опубликовавшего ее источника, поэтому Boy Genius Report  сначала решил, что это вовсе не BlackBerry Storm 3.

Хотя, затем тот же BGR получил новые данные и исправился: согласно им, BlackBerry Storm 2 будет немного обновлен и получит все вышеописанные нововведения, вероятно, это и есть то самое обновление Odin Refresh, о котором мы уже писали. Такое устройство имеет все шансы выйти в ближайшее время. А совершенно новый смартфон BlackBerry Storm 3 (видимо, на фото все же он), появится позже, возможно даже в следующем году. Из его характеристик источник, разместивший фото, упомянул такие особенности новинки, как 8 Гб встроенной памяти и функцию мобильного хот-спота Wi-Fi. Из других источников также известно о процессоре с тактовой частотой 1 ГГц, 1 Гб памяти RAM, 5 Мп камере и даже поддержке сотовых сетей LTE. Промелькивала и информация о другой операционной системе, не BlackBerry OS 6, но возможно она ошибочна.

Источник новости: BerryReview