Телефоны
29 ноября 2010 в 12:04

Смартфон Samsung Galaxy S получил российское обновление Android до версии 2.2

Компания Samsung Electronics объявила о том, что с сегодняшнего дня для смартфона Galaxy S доступно официальное обновление платформы Google Android до версии 2.2 Froyo. Обновление, которое отличается возросшей производительностью и открывает доступ к новым  функциям и приложениям, можно загрузить через фирменное ПО Kies. Премиум-смартфон Giorgio Armani Galaxy S, который появится на российском рынке в январе 2011 года, будет поставляться уже с предустановленной версией Android 2.2.

Samsung Galaxy S

Как отмечает компания, платформа Google Android 2.2 отличается высокой производительностью благодаря интегрированной технологии динамической компиляции JIT (Just in Time) — она повышает производительность в 2-5 раз по сравнению с версией 2.1. Это решение в сочетании с диспетчером задач позволяет работать с несколькими процессами одновременно, не испытывая каких-либо затруднений. Улучшенный браузер с поддержкой Adobe Flash Player 10.1 по результатам продолжительных тестов — один из самых быстрых  мобильных браузеров на сегодняшний день. В новой версии платформы он работает на том же движке, что и настольная версия браузера Google Chrome, отличаясь высокой производительностью и и надежностью.

Еще одним нововведением версии 2.2 стала возможность устанавливать приложения на карту памяти. Теперь пользователи могут не ограничиваться объемом внутренней памяти. Samsung Galaxy S поддерживает карты памяти объемом до 32 ГБ.

В список дополнений Android 2.2 Froyo также вошли:

  • возможность использования смартфона как Wi-Fi роутера (точка доступа);
  • улучшенная синхронизация с сервисами Google (почта, календарь, документы и т.д.) и обновленный протокол безопасности;
  • коммуникационная система Cloud-to-device messaging на основе облачных сервисов;
  • обновленный навигационный сервис Карты Google с возможностью прокладки маршрута;
  • приложение для обмена мгновенными сообщениями uTalk;
  • обновленный домашний экран и структура меню.

Источник новости: Samsung