Телефоны
18 мая 2011, 23:27

Смартфон Samsung Hercules с огромным Super AMOLED Plus готовится к выпуску

В сеть просочились слухи о новом смартфоне Samsung Hercules (кодовое название). О нем рассказал ресурс This is my next, упомянув, что это флагманский смартфон на основе ОС Android 2.3 для американского оператора T-Mobile. Источник предоставил эскиз устройства, судя по которому это решение прямоугольной формы лишь с небольшим скруглением углов и большим тачскрином Super AMOLED Plus. Диагональ экрана составляет 4,5-дюйма, его разрешение, впрочем, не самое высокое - 800 x 480 пикселей. Samsung Hercules построен на двухъядерном 1,2 ГГц процессоре Qualcomm APQ8060.

Samsung Hercules

Из других характеристик устройства ресурс упомянул 16 ГБ памяти ROM и 1 ГБ RAM, слот для карточек microSD объемом до 32 ГБ, поддержку беспроводной технологии NFC, 8 Мп камеру со вспышкой и функцией видеозаписи 1080p, а также дополнительную фронтальную камеру. Кроме того, как и Samsung Galaxy S II, смартфон Hercules не получит отдельного порта HDMI, а сможет выводить видео высокой четкости через Micro USB благодаря технологии MHL.

Устройство поддерживает сотовые сети HSDPA/HSUPA/HSPA+, габариты смартфона составляют 131х70х9,4 мм, а емкость аккумулятора - 1750 мАч. Выпуск Samsung Hercules ожидается до середины августа и модель входит в ценовую категорию "дороже $350".

Источник новости: This is my next