Телефоны
07 марта 2006 в 16:46

Смартфон Samsung SGH-i310: 8 Гбайт музыки

Совсем недавно южнокорейская компания Samsung Electronics представила миру уникальный смартфон 300x, отличавшийся огромным количеством встроенной памяти - целых 4 Гбайт. И вот, ведущий производитель электроники радует любителей навороченных гаджетов выпуском усовершенствованной модели смартфона - Samsung SGH-i310.

Samsung SGH-i310

Главным и, пожалуй, наиболее впечатляющим нововведением модели стала увеличенная вдвое емкость ПЗУ: теперь в телефоне можно хранить до 8 Гбайт информации - то есть, почти все содержимое двухслойного DVD-диска. Но на этом корейские инженеры не остановились: в новинке установлена обновленная операционная система Windows Mobile версии 5.0 (в предыдущей модели присутствовала более ранняя версия ОС), есть двухмегапиксельная камера со вспышкой и возможностью записи видео, а также выход на телевизор. Разумеется, есть и слот для карт формата microSD, на тот случай, если 8 Гбайт окажется мало.

С компьютером аппарат общается посредством интерфейсов USB 2.0 и Bluetooth. Последний может использоваться и для подключения стереогарнитур.

В продаже девайс появится во второй половине текущего года, однако увидеть его можно будет уже на днях: Samsung продемонстрирует SGH-i310 на выставке CeBIT 2006.

Источник новости: engadget.com