Телефоны
6 февраля 2010, 11:28

Смартфон Sony Ericsson Vivaz с талантами к HD видео приближается к России

Смартфон Sony Ericsson Vivaz шаг за шагом приближается к своему выпуску в России. На сайте сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» уже появился анонс и заявлена цена, однако интернет-магазине пока новинка помечена как "Временно отсутствует" и предлагается подписаться на извещение о появлении. Напомним, этот интересный смартфон был анонсирован в конце января и в продаже он должен появиться в течение первого квартала.

Sony Ericsson Vivaz

Sony Ericsson Vivaz представляет собой моноблок с довольно большим сенсорным дисплеем (3,2 дюйма) и работает под управлением операционной системы Symbian S60 5th edition. Одной из главных "фишек" модели является 8-мегапиксельная камера с возможностью снимать видео в HD качестве. Благодаря непрерывной автоматической фокусировке видео получится качественным, без смазанности и «рассыпающейся картинки». Разрешение роликов будет соответствовать формату HD 720p. Отснятый материал сразу же можно выложить на YouTube, для этого в смартфоне есть специальное приложение, а подключиться к Интернету можно по EDGE, 3G или Wi-Fi. С фотосъемкой Vivaz справляется также хорошо, как и с видео. Автофокус, функция распознавания лиц и улыбок и множество настроек съемки позволят добиться хороших результатов, снимая «всего лишь смартфоном».

Sony Ericsson Vivaz

Кроме фото и видео, Vivaz может похвастаться медиаплеером, встроенным GPS и множеством установленных приложений (Twitter, Facebook, Google Maps, Quick Office, Wisepilot, почтовый клиент, 3D-игры). Естественно, операционная система Symbian, предоставляет возможности по установке дополнительных приложений для работы и развлечений. Стоимость смартфона Sony Ericsson Vivaz в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» установлена в размере 15990 рублей.

Источник новости: «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»