Телефоны
07 мая 2011 в 15:04

Смартфон Sony Ericsson Xperia acro с ТВ-приемником

Компания Sony Ericsson официально анонсировала смартфон Xperia acro. Эта модель предназначена для японского рынка, она похожа на Sony Ericsson Xperia arc, но не в точности повторяет его характеристики. До этого мы уже писали о Sony Ericsson Xperia acro, когда в сеть просачивались предварительные данные, а теперь состоялся и официальный анонс. Новинка оснащена 4,2-дюймовым сенсорным экраном Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, аппаратной клавиатуры у нее нет.

Sony Ericsson Xperia acro

Смартфон построен на чипсете Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой процессора 1 ГГц и графикой Adreno 205 и работает под управлением Android 2.3 Gingerbread. Sony Ericsson Xperia acro также оборудован 8,1 Мп камерой Exmor R с функцией видеозаписи 720p, портом HDMI для вывода видео высокой четкости на большой монитор и ИК-портом.

Sony Ericsson Xperia acro

Также у него реализованы довольно редкие для Европы функции мобильных платежей и телевидения, однако, в Японии они более привычны. Старт продаж новинки в этом регионе ожидается летом, она будет доступна в белом и черном цветовых исполнениях.

Источник новости: Sony Ericsson