Телефоны
30 марта 2010, 11:29

Смартфоны BlackBerry Bold 9000, Curve 8900 и Curve 8520 в «Связном»

ГК «Связной» сообщила о старте продаж в магазинах своей розничной сети смартфонов BlackBerry. Напомним, до этого в России смартфоны BlackBerry официально распросранялись через операторов МТС и ВымпелКом. С 29 марта в 50 центрах мобильной связи «Связной» Центрального федерального округа РФ стало возможно приобрести смартфоны BlackBerry Bold 9000, BlackBerry Curve 8900 и BlackBerry Curve 8520.

 

BlackBerry Bold 9000, Curve 8900 и Curve 8520

Как отметил Юрий Лабис, коммерческий директор компании, на сегодняшний день «Связной» является первой независимой розничной сетью, получившей лицензию от регулирующего органа на распространение смартфонов BlackBerry. При этом стоит особо упомянуть, что «Связной» заключил договор с МТС на поставку смартфонов BlackBerry и аппараты, представленные в «Связном», будут работать только с SIM картой МТС.

Напомним, что BlackBerry – это комплексное решение для защищенного быстрого доступа к электронной почте. Смартфоны синхронизируются с компьютером и позволяют мгновенно обмениваться электронными письмами. Предусмотрена возможность пользоваться адресной книгой прямо с мобильного телефона. Почта обновляется автоматически, в момент её получения BlackBerry уменьшает размер файлов, что значительно экономит GPRS трафик. Технология Push Email отслеживает почту в реальном времени. Программа BlackBerry Browser позволяет ускорить загрузку интернет-сайтов. Полноформатная англо- и русскоязычная клавиатура QWERTY упрощает ввод данных и работу с текстами. Устройство поддерживает русский, английский, а также другие языки.

BlackBerry работает с программами Microsoft Word,  Excel, Power Point, Adobe, поддерживает форматы изображений в JPG, GIF, BMP, TIFF, звуковые форматы WAV, MP3. В смартфоне можно создавать и открывать Zip-архивы, просматривать HTML-страницы. Основная функция смартфона — мгновенное корпоративное общение. Для экономии трафика почтовые сообщения сжимаются.

Источник новости: «Связной»