Телефоны
26 апреля 2010 в 13:35

Смартфоны BlackBerry Pearl 3G и Bold 9650 "вышли из тени" накануне анонса

Компания Research In Motion проведет конференцию WES с 27 по 29 апреля. Но уже сегодня ресурс The Street опубликовал официальные изображения и некоторую информацию о моделях, которые будут на ней анонсированы. Это смартфоны BlackBerry Pearl 3G и BlackBerry Bold 9650 (наследник BlackBerry Tour). Первый из них оснащен экраном портретной ориентации и клавиатурой SureType, а второй - горизонтальным дисплеем и полноценной QWERTY клавиатурой. Оптический трекпад имеется у обеих новинок.

BlackBerry Pearl 3G

BlackBerry Pearl 3G поддерживает сотовую связь GSM и UMTS. А BlackBerry Bold 9650, в свою очередь, это двухрежимный смартфон для сетей GSM/GPRS/EDGE/UMTS и CDMA/EV-DO Rev. A. Кроме этого, по словам источника, оба этих устройства оборудованы 3,2 Мп камерами, а также поддерживают GPS навигацию и беспроводную связь Wi-Fi.

BlackBerry Bold 9650

The Street также сообщил, что BlackBerry Pearl 3G появится в Канаде у операторов Bell, Telus и Rogers. Про выпуск в США, в свою очередь, ничего не известно. А смартфон BlackBerry Bold 9650 выйдет в США в мае, у оператора Sprint.

Источник новости: TheStreet