Телефоны
19 ноября 2010, 17:05

Смартфоны Kin One и Kin Two возвращаются в Verizon – теперь намного дешевле

Как и предполагалось, американский сотовый оператор Verizon Wireless вновь начал продажи на своем сайте Kin One и Kin Two, ставших первыми смартфонами под собственным брендом Microsoft и позиционируемых как мобильные устройства для социально-активных пользователей. Напомним, не так давно эти смартфоны засветились в роадмапе Verizon под названиями Kin OneM и Kin TwoM, что положило начало разговорам об их скором возвращении.

Microsoft Kin One и Two

При этом модель Kin OneM стоит теперь $119,99 или $19,99 с двухлетним операторским контрактом, по которому придется платить минимум $39,99 в месяц. Что касается более крупного и мощного Kin TwoM, этот смартфон обойдется своим покупателям в $219,99 или $49,99 с двухлетним контрактом.

Любопытно будет посмотреть, насколько изменение цен на Kin One и Kin Two повлияет на популярность этих мобильных устройств. Напомним, эти смартфоны, оснащенные QWERTY клавиатурами и выполненные в форм-факторе слайдера (соответственно вертикального и горизонтального), были официально представлены на рынке США еще минувшей весной, однако их продажи оказались крайне низкими, а европейский выпуск Kin One и Kin Two и вовсе был отменен.

Источник новости: Unwired View