Телефоны
15 марта 2011, 17:37

Смартфоны Motorola Droid X2, Droid 3 и Targa "утекли" в сеть

В сети появились новые фото и изображения мобильных устройств от компании Motorola. Посетители HowardForums сообщают, что ближайшим крупным релизом Motorola станет Motorola Droid Bionic - мощный 4G смартфон, анонсированный на CES 2011 в январе. Затем в течение этого года выйдут и такие модели, как Motorola Droid X2 MB870 (кодовое название Daytona), Motorola Droid 3 и модель под кодовым названием Motorola Targa. При этом, первые два из этих устройств не поддерживают сети четвертого поколения LTE, а последний смартфон - работает в этом стандарте (такие услуги в США предоставляет Verizon).

Motorola Droid X2

На форуме были опубликованы фото Motorola Droid X2 и Droid 3, оба этих смартфона, очевидно, тоже выйдут в США у Verizon, но работают только в сетях CDMA. По слухам, Motorola Droid X2 - это моноблок на основе Android 2.2 в текущем варианте и, вероятно, Android 2.3 или 2.4 к моменту начала продаж. Смартфон построен на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 Мп камерой. Выпуск новинки, предположительно, назначен на август.

Motorola Droid 3

Motorola Droid 3, в свою очередь, это слайдер, хотя на снимке он закрыт и выдвижной QWERTY не видно. Пока об этом устройстве известно немного, но оно, очевидно, тоже базируется на ОС Android.

Motorola Targa

Последняя из вышеупомянутых новинок - это Motorola Targa, для нее доступно изображение, видимо, из какого-то документа. На нем можно увидеть тонкий аппарат с большим тачскрином и сенсорными кнопками под ним, в верхней части корпуса имеется утолщение под камеру высокого разрешения - целых 13 Мп. На корпусе имеется логотип Verizon, а также пометка 4G, что говорит о поддержке сетей LTE, на одном из торцов виден порт HDMI. Возможно, процессор этой модели тоже двухъядерный, а дисплей обладает высоким разрешением. Выпуск Motorola Targa ожидается ближе к концу года.

Источник новости: Engadget