Телефоны
16 марта 2009, 08:09

Снимки BlackBerry 9900 Pluto с сенсорным экраном

Слухи о возможном анонсе компанией RIM некоей версии смартфона BlackBerry Bold, оснащенной сенсорным экраном, довольно давно обсуждались в мобильных блогах и  форумах. И вот, наконец, похоже, появились некоторые конкретные детали об этом устройстве. Ресурсу CrackBerry удалось получить “шпионские” фотоснимки  коммуникатора, ранее известного также под кодовым наименованием Pluto. Конечно, пока нельзя дать гарантии, что снимки настоящии, а не подделка. Тем не менее, по ним можно составить некоторое впечатление о внешнем виде и функциональных особенностях нового аппарата.

BlackBerry 9900 Pluto

Прежде всего, стало известно, что коммуникатор относится к серии RIM 99хх. Он выполнен в том же форм-факторе, что и смартфон BlackBerry Bold, включая QWERTY-клавиатуру. В нем появился сенсорный экран, но исчез управляющий трекбол.

Как видно по снимку, коммуникатор изготовлен для продажи в салонах ведущего канадского сотового оператора Rogers, что подтверждает слухи о его работе в 3G-сетях. Кроме того, как видно по надписи на документе, коммуникатор BlackBerry 9900 "Pluto", появится в продаже в конце третьего квартала 2009 года.

Источник новости: Gizmodo