Телефоны
2 августа 2010, 09:01

Sonim XP3 Quest – выносливый телефон для любителей активного образа жизни

У любителей активного отдыха появился надежный спутник - телефон Sonim XP3 Quest. Компания Sonim Technologies представила в России модель, сочетающую в себе многофункциональность и высокую прочность.

Sonim XP3 Quest

Телефон Sonim XP3 Quest продолжает традиции сверхпрочных телефонов от Sonim, при этом модель демонстрирует довольно широкую функциональность. Корпус телефона выполнен из непористого материала, блокирующего попадание микрочастиц в механизмы. Это означает, что телефон не боится грязи и пыли. Sonim имеет уровень защиты IP-67, обладает американским военным сертификатом MIL-810G, который гарантирует устойчивость к воздействиям соли, тумана, влажности, тряски, а также резким перепадам температур.

Несмотря на выносливость Sonim XP3 Quest, привычные для мобильного телефона функции в нем не пострадали. Аппарат поддерживает интерфейс Bluetooth, оснащен 2 Мп камерой со вспышкой, A-GPS, FM адиоприемником, программным обеспечением Sonim, а также слотом для карты памяти до 2 Гб  

Рыбаки оценят то, что Sonim водонепроницаем и выдерживает погружение в воду до 30 минут. Любителям охоты понравится способность выдерживать температурный диапазон от -20°C до +55, а те, кому предстоит провести несколько дней вдали от цивилизации, будут приятно удивлены тем, что Sonim XP3 Quest обеспечивает до 15 часов в режиме разговора и 1000 часов в режиме ожидания.

Динамик диаметром 20 мм в специальном водонепроницаемом исполнении позволяет улучшить прием и передачу звука, поэтому владелец Sonim сможет беседовать при высоком уровне шума. Кроме того, на телефон предоставляется безоговорочная 3-летняя гарантия от производителя и обмен в случае поломки. Цена для Sonim XP3 Quest на сайте производителя установлена в размере 25 000 рублей

Источник новости: Sonim