Телефоны
05 декабря 2011 в 10:19

Новые подробности о Sony Ericsson Xperia Nozomi и два таинственных смартфона Sony

Ресурс XperiaBlog разместил новые подробности о смартфоне Sony Ericsson Xperia LT26i (Nozomi). Данная модель уже известна по слухам, но ее анонс еще впереди. В том числе он выложил увеличенные изображения модели. Кроме того, стали известны некоторые дополнительные характеристики Sony Ericsson Xperia Nozomi.

Sony Ericsson Xperia Nozomi

В целом по предварительным неофициальным данным складывается следующая картина. По-видимому, аппарат построен на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц, оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine и разрешением 720х1280 пикселей, 1 ГБ памяти RAM и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, а также аккумулятором емкостью 1750 мАч. Отдельного упоминания заслуживают встроенные камеры новинки: это 12 Мп Exmor R с функцией видеозаписи 1080p и фронтальная камера, способная снимать видео 720p.

Sony Ericsson Xperia Nozomi

Интересно что XperiaBlog также сообщил о неких двух таинственных новинках, которые готовятся помимо Nozomi. Обе они уже будут представлены под брендом Sony, а не Sony Ericsson, макеты как они теоретически будут выглядеть представлены на иллюстрациях.

Таинственный Sony Xperia

Ожидается, что это окажутся очень похожими на смартфоны среднего уровня Sony Ericsson, и получили необычный "каплеобразный" профиль. На одной из картинок аппарат изображен с интерфейсомAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich на экране блокировки, причем, там видна дата - 12 января. Очевидно, речь идет о 12 января следующего года, примерно тогда - на выставке CES 2012 - может состояться официальный анонс этого смартфона (мероприятие пройдет с 10 по 13 января).

Таинственный Sony Xperia

Источник новости: XperiaBlog