Телефоны
5 февраля 2007, 16:36

Sony Ericsson W51S – раскладной мобильник в элегантном корпусе

Компания Sony Ericsson решила поделиться с общественностью некоторыми подробностями, касающимися готовящегося к выпуску нового сотового телефона под индексом W51S.

Sony Ericsson W51S

Как сообщается, аппарат, выполненный в виде изящной раскладушки, имеет очень привлекательный и одновременно достаточно строгий внешний вид. В нижней части передней панели расположен небольшой экранчик, на котором отображаются светящиеся белым цветом иконки, а размер основного ЖК-дисплея составляет 2,7 дюймов по диагонали. Объём внутренней памяти равен 120 Мбайт (возможно его увеличение за счёт подключения накопителей формата Memory Stick), а 2-мегапиксельная цифровая камера поддерживает запись видео в QVGA-качестве. Кроме того, телефон снабжён портом IrDA, позволяет просматривать веб-страницы и способен автономно работать в течение 3,5 часов в режиме переговоров или 270 часов в режиме ожидания.

К сожалению, каких-либо сведений о цене и дате выхода Sony Ericsson W51S в продажу пока не поступало, однако точно известно, что мобильник будет предлагаться в чёрных, золотистых и розовых корпусах, а его реализацией займётся крупнейший японский оператор сотовой связи KDDI.

Источник новости: PDA Live.com